Kategori

Arsip

Hmm..lelet neh

Berhubung udah ada yang menanyakannya secara langsung (eLmo teriak di shout-box), aku harus bilang bahwa blog ini memang loading-nya lambat Sejauh ini, saya coba periksa, kendalanya di penyedia jasa hosting-nya. Layanan yang saya terima berimbang dengan harga yang saya bayar Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Web Indonesia

Membangun Komunitas Link Web Indonesia http://free-7.net – FREE-7.NET http://www.o-om.com – O-OM.COM http://nichpakaich.net – Nichpakaich url_situs – Nama Situs/Blog Anda Ada sebuah Filosofi politik yang mengatakan “Tidak ada teman dan tidak ada musuh yang abadi, yang ada adalah kepentingan bersama” . Selengkapnya ›

Categories
Komentar
3

Gravatar

Ada yang bertanya: Nich koq aku bikin comment, fotonya malah gambar kartun gitu? Bukan saya yang sengaja ganti display image teman-teman dengan gambar kartun yah, tapi itu karena emang WordPress yang saya hosting sendiri ini udah diset untuk mengenali Gravatar Selengkapnya ›

Categories
Komentar
3

Salam

Akhirnya, sudah punya domain sendiri :D Sekarang saya akan mulai aksi blogging disini. Buat yang nge-link ke blog lama, silahkan ubah haluan ya. Dan buat yang baru pertama kali singgah, jangan sungkan buat mampir lagi.

Categories
Komentar
4