Kategori

Arsip

Promo Hosting Murah

Waa.. ngelihat update terakhir tanggal 10 Nopember, gak tega aja kalau blog ini dianggap hiatus selama sebulan. Maaf, tapi anakmudanya memang sedang dirudung talak tiga sama blog-blog yang lain (udah lama gak dikasih jatah sih). Ditambah lagi fenomena twitter sepertinya Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich Ikutan Banyak Kontes

Ya, sekarang mau bagi-bagi sedikit hiburan di tengah rentetan tuntutan profesi. Walaupun anakmudanya swuper-sibuk, tapi gak percuma dulu pernah kenal yang namanya konsep multi-threading. Itu tuh, “melakukan banyak kerjaan dalam waktu yang bersamaan”

Categories
Komentar

Sukses Pindah Hosting

Jika anda bisa membaca tulisan ini, berarti pengarahan ke hosting baru saya sudah berhasil.. dan saya tidak perlu menunggu 24-jam lho untuk menunggu pengarahan baru ini menjadi aktif. Credit goes to MasterWebNetwork sebagai registrar saya. Setelah beberapa lama saya “bertahan” Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Salam

Akhirnya, sudah punya domain sendiri :D Sekarang saya akan mulai aksi blogging disini. Buat yang nge-link ke blog lama, silahkan ubah haluan ya. Dan buat yang baru pertama kali singgah, jangan sungkan buat mampir lagi.

Categories
Komentar
4