Kategori

Arsip

Privasi di Facebook

Beberapa waktu lalu, saya terlibat dalam sebuah diskusi dengan Helda, Rottee, dan Anggie; kumpul-kumpul waktu itu membahas tentang ancaman (yang berasal dari) internet. Secara khusus sih kami berdiskusi tentang penyalahgunaan content Facebook yang diakibatkan oleh kelalaian pengguna. Kebayang gak, kalau Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Emoticon Facebook

Guys, (mengutip trademark si Adieska Newbie Blogger) hari ini ada sedikit bagi-bagi dariku, yah itung-itung berusaha menjadi blogger yang gak cuma gaul Facebook, sepertinya semua sudah sering kali menghabiskan waktu dengannya. Saking sering-nya, sampai-sampai kurasa lebih sering orang ngupdate status Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich ke Ibukota Sekejap

Dah sejak dua hari lalu aku bikin status di fesbuk “online terakhir dari Medan di bulan ini” nyatanya sampai sekarang, masih aja sempat buat online di Medan.┬áMaklum, udah jadi kebiasaanku begitu bangun tidur pasti langsung pegang laptop buat online (kalau Selengkapnya ›

Categories
Komentar