Kategori

Arsip

Kaleidoscope 2009

Jadi ceritanya tahun 2009 sudah hampir berlalu, sedikit mengupas perjalanan dalam tahun ini.. aku jabarkan beberapa peristiwa yang termuat di blog ini. Sebentar dulu, apa itu kaleidoscope? Sepertinya istilah yang satu ini agak sering melintas di kuping kalau sudah dekat Selengkapnya ›

Categories
Komentar
7

Update Google PageRank November 2009

Sudah lama tidak sempat-sempat online, berhubung harus nebus utang gara-gara road-trip, jadi anakmudanya banting tulang peras keringat sejak hari Minggu (tugas maintenance warnet). Dan ternyata selama aku sibuk di dunia nyata, Google sudah nge-update PageRank!

Categories
Komentar

Update Google PR!

Sepertinya hari ini usai sudah update Google PR, senyam-senyum sendiri ngelihat daftar blog yang sudah aku buat… *sruuuut…* berhubung banyak, jadi diperiksa sekaligus aja   Tidak ada yang turun, yang ada malah beberapa ngelonjak dari PR 0 langsung ke PR Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Blogger Sukses = Kaya Raya?

Jadi tertarik dengan kelanjutan Kampanye Cara Gampang Cari Duit di Internet, sepertinya apa yang mau aku angkat ini masuk akal buat dibagi-bagikan. Benarkah dengan menjadi seorang blogger yang sukses, anda akan memperoleh banyak duit? Pertanyaan ini sangat-amat terkait dengan motivasi Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich ikutan Paid Review?

Baru aja ngebaca komentar Adieska di milis BloggerSUMUT.net tentang update PR, jadi senyam senyum sendiri karena digelar-gelar “master kalo urusan naikin PR” Saya gak yakin apa gelar itu cocok, tapi komentar Adieska tetap saya anggap sebagai komplemen Sebenarnya postingan kali Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Tentang PageRank

Sudah dua hari diriku absen dari aktifitas online, memang sedang ada kesibukan nih. Persiapan adik ku, yang mau wisuda. Plus, kedatangan adik ku (satu lagi) dari Jakarta. Hee,hee seperti pepatah: blood is stickier than water, keluarga dapat prioritas nomor satu. Selengkapnya ›

Categories
Komentar