Kategori

Arsip

Kopdar IBN Medan

Sabtu kemarin (2 April 2011), saya dan beberapa teman blogger yang berdomisili di Medan, berkesempatan untuk duduk bareng dalam sebuah kopdar dalam rangka mempersiapkan IBN Roadblog Blogilicius 2011: MEDAN. Bintang tamu yang juga pemrakarsa pertemuan tersebut adalah Mas Kukuh TW, Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Mengulas Internet Income

Dengan tujuan menjaga konsistensi blog ini, saya mulai diperhadapkan dengan pengambilan sikap terkait ucapan saya di beberapa tempat. Tenang.. tenang, gak usah pakai tanya Om Google segala. Maksud saya itu, di 2 page ini lho: “Tentang Blog Ini” dan “Internet Selengkapnya ›

Categories
Komentar
7

Opname di Rumah

Anakmudanya udah beberapa hari gak bisa main-main di dunia maya, biasa lah periodical-illness datang. Emang badan ini kalau gak teriak “sakit” gak bakalan aku relakan untuk istirahat sepuasnya. Jadi udah biasa kalau beberapa bulan sekali anakmudanya harus tepar, dan istirahat Selengkapnya ›

Categories
Komentar

FrensZone .. nyemplung deh

Nah, kali ini masih dengan pembahasan social network site (semisal Friendster, Facebook) atau biar gampang diingat, situs pertemanan (jadi gak keren yah?). Kalau sebelumnya saya pernah cerita kalau saya gak bisa gabung ke situs pertemanan yang namanya tidak berawalan dengan Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kena Pecut Juga

Gara-gara ngejagain kandang si Okta juga nih! Dah beberapa hari anak mudanya hilang gairah, tak bersemangat, bawaannya pengen tidur aja. Sampai-sampai diriku pasrah dan ngebuat postingan dengan judul “butuh pecut” di blog. Awalnya mencoba menyibukkan diri dengan aktifitas di dunia Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Butuh Pecut

Sudah beberapa lama, saya kembali kehilangan momentum dalam urusan online income (atau internet marketting, atau apalah namanya). Maklum, bawaannya lagi pengen tidur aja. Mungkin aku digigit lalat Tse-Tse nih (sambil memperhatikan luka-luka aneh di paha bagian belakang). Butuh dipecut, biar Selengkapnya ›

Categories
Komentar
8

Mendulang Dollar dari Internet

Gampangkah? Dari sekian banyak pertanyaan yang mungkin terkait dengan judul di atas, saya ingin memberi pendapat tentang gampang-sulitnya saja. Kalau ingin bertanya tentang “bagaimana” atau “apa?” atau “dia udah punya pacar belum, tuh?” mungkin bisa gugling lagi.

Categories
Komentar