Kategori

Arsip

Medan juga Macet

Tadi baru ngebaca blog si upiler, tentang semrawutnya jalanan ibukota, yaa.. lagu lama sebenarnya kan? Buat yang tinggal di ibukota, mungkin iya, sekarang permasalahanku.. Medan juga sudah mulai ikut-ikutan mengalami yang namanya macet. Jelas penyebabnya pertambahan jumlah kendaraan bermotor, sementara Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Menuju Pesta Danau Toba 2009

Waaa, anakmudanya sekarang sudah berada di Laguboti (tepatnya di Kampus Politeknik Informatika Del) online dari kamar sang pemandu Toba, sehubungan dengan acara Pesta Danau Toba (PDT) 2009 Kalau pada hari-hari sebelum melakukan road-trip, biasanya aku ngasih cerita mau pergi kemana Selengkapnya ›

Categories
Komentar
7

Gak Kesampaian

Hari ini, diawali dengan rentetan kejadian yang bikin hati senang dan perut kenyang. Gimana enggak, bangun tidur, belum cuci muka langsung nyalain lappie. Eh, Opie langsung nyerocos masuk si san2 lagi di depanQ ne… Wakakaka.. nih anak jadi juga datang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kopi-Darat itu bukan RUPS

Semalam baru kopdar BloggerSUMUT, seperti biasanya di Kedai Chocolate (Dr. Mansur – Medan) setiap Jumat malam. Sebenarnya tidak selalu ada agenda khusus yang dijadikan alasan untuk melakukan pertemuan-pertemuan ini, hanya saja ada kalanya penyampaian ide dan ilmu (huehehehe) bisa berlangsung lebih Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kembali Bekerja

Entah kenapa, kalau tidak bisa bikin satu postingan setiap harinya, maka tulisan yang mengawali postingan berikutnya selalu “maaf, sudah lama tidak update blog ini” Jujur aja, tadi hampir tak jadi aku posting, gara-gara rada gak sabar dengan koneksi super lelet Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Update Singkat

Ini tulisan singkat saja, cuma mau berbagi update: Hari Rabu, aku kecelakaan lagi… rusak (lagi) tuh Kawasaki. Jadi sudah dua hari ini aku gak bisa kelayapan. Kalau luka sih, biasalah.. tahan banting, cuma sekarang gak bisa bawa yang namanya roda-dua Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nikmatnya Juice Gajah

Semalam diriku berhasil juga menikmati juice gajah yang bolak-balik jadi bahan perbincangan. Eits tenang.. tenang, ini bukan cerita tentang gajah yang di-jus (ntah bagian mananya yang bisa di-jus) Juice yang kami nikmati sesungguhnya adalah juice buah-buahan, dan yang membuat produk Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Gak ada yang namanya

SIAL! Oke, apes .. kuwalat, atau bad luck mungkin cukup sering terdengar (atau terucap) diantara kita-kita ini. Tetapi aku benar-benar gak bisa menerima begitu saja keberadaan tersebut. Barangkali itu hanya lah kata-kata yang diciptakan untuk mengakhiri rentetan pertanyaan “kenapa” yang Selengkapnya ›

Categories
Komentar