Kategori

Arsip

Memaknai Panjat Pinang

Menyerang tradisi panjat pinang dari sudut pandang tertentu sepertinya jadi kerjaan baru, setidaknya itu yang kulihat dalam minggu-minggu perayaan hari Kemerdekaan RI yang ke-64. Dua sumber; satu dari koran dan satu dari televisi, dengan jelas menekankan betapa tradisi panjat pinang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Selamat.. Selamat!

Di hari Senin yang cerah ini, aku mau bagi-bagi kabar gembira, biar agak berwarna dulu berita yang didapat (gak cuma kasus–kasus melulu). Beberapa sebenarnya kabar yang sudah berumur hitungan-hari, tapi tak apa lah pamer dikit. Biar kalian tahu, udah gimana Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Bagi-bagi Info Kontes

Selamat hari Senin semuanya! Yap, aku nyapa orang-orang yang udah bisa ngakses internet lagi setelah menghabiskan weekend tanpa online sama sekali (maksudnya para penikmat fasilitas kantor). Buat yang setiap hari mencicipi hari-hari kebebasan, dan setiap malam gak ada bedanya dengan Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kapanlagi Bikin Ulah

Eits, judulnya bukan mau ngasih tips untuk nge-SCAM ya. Tapi ini memang terkait dengan aksi protes terhadap Kapanlagi.com yang benar-benar bikin ulah. Jika teman-teman tahu, dan pernah jalan-jalan ke blog lalu nemuin banner Kapanlagi.com (yang modelnya Luna Maya), mungkin sudah Selengkapnya ›

Categories
Komentar