Categories

Archive

Selamat Liburan

Buat yang baca ini (semoga aja ada yang baca) Nich mau ngucapin selamat Liburan yah! Selamat menyambut Natal dan Tahun Baru Buat anak perantauan, kalau pulkam jangan lupa bawa buah tangan, trus singgahin ke Banteng biar daku kebagian juga, ya Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich Ikutan Banyak Kontes

Ya, sekarang mau bagi-bagi sedikit hiburan di tengah rentetan tuntutan profesi. Walaupun anakmudanya swuper-sibuk, tapi gak percuma dulu pernah kenal yang namanya konsep multi-threading. Itu tuh, “melakukan banyak kerjaan dalam waktu yang bersamaan”

Categories
Komentar

Account Premium RapidShare Gratis

Oke, yang akan aku bagikan disini sebenarnya informasi tentang sebuah kontes review. Hadiahnya sih lumayan, kata teman yang udah ikutan kontes, trus jenis hadiahnya juga bermacam-macam. Nah kebetulan sekali, ada hadiah yang menarik hatiku, yaitu Account Premium RapidShare!

Categories
Komentar

Ikutan Kontes

Oke, masih dalam semangat penuh ceria seputar internet income, kali ini diriku yang udah capek malang melintang kesana-kemari, akan duduk sekejap buat memaparkan cara-cara yang bisa dibilang lebih praktis dibandingkan paid-review. Stop-stop, bentar dulu, kita perjelas dulu yah. Yang ngerasa Selengkapnya ›

Categories
Komentar
6

Dukung Indonesia

Waduh, jadi ingat kalau anakmudanya belum melakukan apa-apa terkait peringatan Sumpah Pemuda. Mungkin karena semangat menghadapi Natal yang sudah dekat yah? Dueh, ini lah mungkin kenapa ada pepatah “Gajah di seberang lautan jelas terlihat, semut di pelupuk mata pelak terabaikan” Selengkapnya ›

Categories
Komentar