Kategori

Arsip

Tiga Kesebelasan

Udah lama gak main ping-pong begini, dan kali ini dapat pe-er dari kak Windi. Dari pemahaman terhadap postingan si kakak, aturan mainnya begini: Penerima Pe-eR harus tulis 11 tentang-saya di bagian pertama. Lalu Penerima Pe-eR harus menjawab 11 pertanyaan dari Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Perbaikan Motor Pawang Hujan

Seharian kemarin, aku telah dedikasikan diri ini untuk mencurahkan perhatian kepada Motor Pawang Hujan-ku. Motor yang selama ini jadi teman setia yang mengantarkan aku kemana-mana, memang sudah cukup lama bertahan dengan kondisi fisik yang tidak sehat. Harus kita sadari, bahwa Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kembali Bekerja

Entah kenapa, kalau tidak bisa bikin satu postingan setiap harinya, maka tulisan yang mengawali postingan berikutnya selalu “maaf, sudah lama tidak update blog ini” Jujur aja, tadi hampir tak jadi aku posting, gara-gara rada gak sabar dengan koneksi super lelet Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Update Singkat

Ini tulisan singkat saja, cuma mau berbagi update: Hari Rabu, aku kecelakaan lagi… rusak (lagi) tuh Kawasaki. Jadi sudah dua hari ini aku gak bisa kelayapan. Kalau luka sih, biasalah.. tahan banting, cuma sekarang gak bisa bawa yang namanya roda-dua Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Gak ada yang namanya

SIAL! Oke, apes .. kuwalat, atau bad luck mungkin cukup sering terdengar (atau terucap) diantara kita-kita ini. Tetapi aku benar-benar gak bisa menerima begitu saja keberadaan tersebut. Barangkali itu hanya lah kata-kata yang diciptakan untuk mengakhiri rentetan pertanyaan “kenapa” yang Selengkapnya ›

Categories
Komentar