Kategori

Arsip

MaPes di Jakarta

Minggu kemarin, adalah kesempatan pertama bagiku untuk berkumpul dengan lebih banyak teman-teman satu angkatan dari PI-Del dulu. Berkaitan dengan agenda kunjungan sukacita ke kediaman keluarga baru, Nuel Siagian yang baru menikahi teman kuliahku dulu, Yunita br. Hutagaol. Dan tentu saja Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Malam Minggu Kemana?

Malam mingguan gak kemana-mana, cuma di depan lappie sampai pagi.. itu udah biasa. Tapi kalau sambil ditemani teman-teman, emang jarang. Basecamp lagi rame nih, banyak kedatangan tamu dari jauh. Dari pagi kerjaan ngobrol aja, tukar-tukar cerita. Ntah kenapa, kalau sudah Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Road Trip Lagi

Sudah dua hari sebenarnya badan ini kurang fit, mungkin akibat akumulasi jam tidur yang minim. Padahal besok (eh, hari ini) mau jalan ke Balige neh, biasalah road trip.. road trip Demi pemulihan kondisi tubuh, tadi aku jalan ke warung TST Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Ma-Pes

Sepanjang minggu ini, kerjaan datang silih berganti, dan bagian yang paling menyita tenagaku adalah : menyusun prioritas. Kerjanya sih gampang, nyusun prioritasnya yang bikin puyeng. Tapi ujung-ujungnya sih, tetap anak mudanya yang puas Setelah melewati akhir pekan yang panas, keliling-keliling Selengkapnya ›

Categories
Komentar
5