Kategori

Arsip

Sidikalang Road Trip

Senin kemarin, anakmudanya road-trip lagi. Kali ini perjalanan kita menuju ibukota Kabupaten Dairi, Sidikalang. Ada hajatan, teman kuliahku di Del (dulu), melangsungkan pernikahan (sekali lagi Selamat buat Noricho dan Pangihotan) Dari Medan, pasukan yang bergerak berjumlah 5 orang; Anakmudanya sendiri Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Malam Minggu Kemana?

Malam mingguan gak kemana-mana, cuma di depan lappie sampai pagi.. itu udah biasa. Tapi kalau sambil ditemani teman-teman, emang jarang. Basecamp lagi rame nih, banyak kedatangan tamu dari jauh. Dari pagi kerjaan ngobrol aja, tukar-tukar cerita. Ntah kenapa, kalau sudah Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Laporan Balige Road Trip

Akhirnya kembali lagi ke basecamp, setelah seminggu melalak kesana-kemari, seminggu yang panjang dan melelahkan (tapi terisi dengan aktivitas penuh arti). Sebenarnya rencana awal dari Balige Road Trip, adalah buat ngantarin rombongan yang mau menghadiri acara pernikahan teman. Yang nikah itu Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Road Trip Lagi

Sudah dua hari sebenarnya badan ini kurang fit, mungkin akibat akumulasi jam tidur yang minim. Padahal besok (eh, hari ini) mau jalan ke Balige neh, biasalah road trip.. road trip Demi pemulihan kondisi tubuh, tadi aku jalan ke warung TST Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Dibalik Kembali ke Sekolah

Tulisan ini merupakan penjelasan lanjut dari postingan “Kembali ke Sekolah” Jadi, road-trip kali ini bukan lah saya yang melanjutkan studi, lho. Alasan perjalanan saya ke kampus adalah terkait dengan akreditasi kampus. Ya, memang sampai saat ini kampus tempat saya kuliah Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Kembali ke Sekolah

Eh, salah judul .. maksudku “Kembali ke Kampus” Iya nih, besok siang (Minggu 12 Oktober) aku akan berger ke kampus ku (Politeknik Informatika Del) di Laguboti, Kabupaten Toba Samosir. Yang gak tahu, bisa cari pakai Google Earth. Jangan bilang “emang Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Road Trip, The Story (2)

Oke, kita lanjutakan cerita road trip sebelumnya. Setelah kembali dari acara Pernikahan Rio, kami putuskan untuk mengenal Rantau Parapat lebih jauh (jangan cuma sebatas ruko-nya Leo). Jadi Adinda kasih usul, supaya Leo ajak kami jalan ke Taman Wisata Alam Air Selengkapnya ›

Categories
Komentar
5

Road Trip, The Story (1)

Nich sudah pulang! Wuih, perjalanan kali ini, memang berkesan. Kalau dipikir-pikir lagi sih, emang semua perjalanan dengan Nich pasti bekesan (walaupun buat beberapa orang, sering dianggap gak nyaman :D). Pokoknya, misi sukses dah, semua persiapan gak ada yang sia-sia. Dan Selengkapnya ›

Categories
Komentar
4

Nich mau Road Trip

Okeh, semalam udah berhasil ambil jatah puding ke TST Pak Haji di Jalan Puri. Secara anak mudanya sudah pindah lokasi base camp, perjalanan GatSu – Puri pun jadi berasa jauh. Bukan apa-apa, malam sebelumnya udah coba berkunjung ke warung TST Selengkapnya ›

Categories
Komentar
5