Kategori

Arsip

TST di April 2012

Sudah lama tidak nongkrong di warung favorit – TST Pak Haji, Jalan Puri Medan. Dan memang nongkrong itu seyogyanya dinikmati bersama orang-orang yang tepat. Alhasil, jadilah malam-minggu kemarin formasi GOCI+ merapat menikmati kuliner malam yang bertahun-tahun lalu teramat sering kami Selengkapnya ›

Categories
Komentar
7

Promo Hosting Murah

Waa.. ngelihat update terakhir tanggal 10 Nopember, gak tega aja kalau blog ini dianggap hiatus selama sebulan. Maaf, tapi anakmudanya memang sedang dirudung talak tiga sama blog-blog yang lain (udah lama gak dikasih jatah sih). Ditambah lagi fenomena twitter sepertinya Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Nich ke Ibukota Sekejap

Dah sejak dua hari lalu aku bikin status di fesbuk “online terakhir dari Medan di bulan ini” nyatanya sampai sekarang, masih aja sempat buat online di Medan.┬áMaklum, udah jadi kebiasaanku begitu bangun tidur pasti langsung pegang laptop buat online (kalau Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Malam Minggu Kemana?

Malam mingguan gak kemana-mana, cuma di depan lappie sampai pagi.. itu udah biasa. Tapi kalau sambil ditemani teman-teman, emang jarang. Basecamp lagi rame nih, banyak kedatangan tamu dari jauh. Dari pagi kerjaan ngobrol aja, tukar-tukar cerita. Ntah kenapa, kalau sudah Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Road Trip Lagi

Sudah dua hari sebenarnya badan ini kurang fit, mungkin akibat akumulasi jam tidur yang minim. Padahal besok (eh, hari ini) mau jalan ke Balige neh, biasalah road trip.. road trip Demi pemulihan kondisi tubuh, tadi aku jalan ke warung TST Selengkapnya ›

Categories
Komentar

TST-an Lagi

Sejak kembali dari perjalanan ke Pernikahan Rio kemarin, belum ada waktu buat memulihkan kondisi tubuh secara total. Jam tidur masih dijatah, jadwal makan turun frekuensinya dan umur mulai dihabiskan di jalanan (lagi) Setiap pagi pasti saja aku dibangunkan oleh dering Selengkapnya ›

Categories
Komentar
1