Kategori

Arsip

Promo Hosting Murah

Waa.. ngelihat update terakhir tanggal 10 Nopember, gak tega aja kalau blog ini dianggap hiatus selama sebulan. Maaf, tapi anakmudanya memang sedang dirudung talak tiga sama blog-blog yang lain (udah lama gak dikasih jatah sih). Ditambah lagi fenomena twitter sepertinya Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Emoticon Facebook

Guys, (mengutip trademark si Adieska Newbie Blogger) hari ini ada sedikit bagi-bagi dariku, yah itung-itung berusaha menjadi blogger yang gak cuma gaul Facebook, sepertinya semua sudah sering kali menghabiskan waktu dengannya. Saking sering-nya, sampai-sampai kurasa lebih sering orang ngupdate status Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Memulai Usaha Baru

Salam lima jari! (hahahaha, ketularan Si Agung neh). Udah banyak yang protes nih karena blog ini gak di update isinya. Maklum, anakmudanya memang belakangan sedang fokus ke beberapa urusan dunia nyata, khususnya tentang komunitas alumni. Jadi selama hari kerja, aku harus Selengkapnya ›

Categories
Komentar

Webhosting Guide for You

Working with a self-hosted blog require certain attention toward the hosting issue. In case you’re on an unlimited-hosting, then you won’t see any problem. But if you’re subscribing to a quota-based hosting-provider then you do have to keep an eye Selengkapnya ›

Categories
Komentar
1