Promo Lika-Liku Jejaka

Ini dia satu lagi buku terbitan teman blogger yang bisa meramaikan rak buku kamu (kalau punya). Kebetulan sang penulis, Togi Tua Sianipar, juga teman satu almamater.. jadi aku udah punya ekspektasi kalau isi bukunya bakalan “menghibur”. Gak percaya? Lihat aja isi blog-nya: http://anakdel.wordpress.com

Alasan kenapa aku mau bantuin promosi tuh buku lewat tulisan ini, juga didasari kesadaran atas kondisi yang serupa. Ini ku kutip dari halaman official sang penulis.

p.s. Ada pepatah menyebutkan “Don’t judge a book by its cover”, yang artinya “Belilah buku ini sebanyak banyaknya” ?. Dengan begitu anda telah menyelamatkan penulis untuk mengembalikan modal produksi buku ini atau hanya sekeder membantu biaya hidup penulis demi sebungkus nasi padang isi telur dadar dan sambel doang plus aqua gelas, hahaha

Yang jika diingat-ingat, agak mirip dengan apa yang pernah kutulis di lapak jualan domain dan hosting murah buat blogger (Ngemeng.com) Dulu, aku juga jualan pakai statement yang serupa: “buat bantuin kelangsungan hidup anak kost”
:hihi:

Lika Liku Jejaka

Lika Liku Jejaka

Cover Buku

Penulis : Togi Tua Sianipar
Negara : Indonesia
Bahasa : Indonesia
Genre : Memoar Kocak
Penerbit : Indie Book Corner (IBC) Jogjakarta
Tahun Terbit : 2010
Halaman : xiv, 208 halaman
ISBN : 978-602-96177-6-4
Harga : Rp.42.000 (plus ongkos kirim)
———————————–
Yang berminat silahkan hubungi penulis di:
HP :081370021443
Email : [email protected] atau [email protected]
YM : [email protected]
BCA (Bank Central Asia)
Cabang Gatot Subroto
1451235252 A/N TOGI TUA SIANIPAR

Sekali lagi, mengutip kata-kata penulis: temukan rasa yang dahsyat dalam rangkaian cerita di dalamnya.

  • mantapsss…
    dipromosiin disini juga yahhhh?
    xixixix….

    *aq sudah pesan bukunya dong
    *biar bisa ikutan makan nasi padang ma bang togie.

    ^.^

    • nichpakaich

      nasi padang-nya bisa pesan menu yang berbeda gak? kalau ada semur jengkol..

  • thx yah bos,
    jadi terharu kuning awak :)

    • nichpakaich

      ah, sellow kaw di boncengan.. gak usah terharu gitu. Ini semua biar cepat tercapai cita-citamu jadi seleb :hihi:

  • sansan

    bs beli dengn 1 kardus aqua gelass??

    • nichpakaich

      itu barter namanya..
      dari ku pipetnya, mau?

  • :baca: bisa beli pake chips kk :mikir:

    • nichpakaich

      coba kesinikan dulu chips-nya, asli atau palsu.. perlu diperiksa, biar jelas nanti gak kena all-in awak :ngakak:

  • Lagi menahan diri utk ngga beli buku dulu, Bang. :hiks:

  • Rasa yang dashyat ? Stensilan bukan ? kalau iya… bisa nih patungan beli :D :lari::lari:

  • hembb……ane liat liat dulu deh…

    soalnya kantong masoh kanker.. hehe